AVISO DE PRIVACIDAD

Versa Life Sciences, S.A. de C.V., con domicilio en calle Avenida Lomas de Plateros #11, A14, 303, Colonia Lomas de Plateros, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01480, Ciudad de México y portal de internet www.versahomecare.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información de que ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Para la realización de cotizaciones de los servicios o bienes que solicite.

  • Para la creación, actualización y conservación del expediente de compra y/o prestación de servicios.

  • Para confirmar su identidad.

  • Para la elaboración de facturas.

Las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para mercadotecnia o publicidad.

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria.

[  ] Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

  • Avenida Lomas de Plateros #11, A14, 303, Colonia Lomas de Plateros, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01480, CDMX.

La solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre.

  • Domicilio.

  • Teléfono.

  • Motivo de la solicitud.

  • Firma autógrafa.

  • Correo electrónico.

  • Identificación oficial vigente

  • En caso de Representante Legal:

    • Identificación oficial vigente.

    • Instrumento público en el que conste la representación.

    • Carta poder firmada ante dos testigos.

    • Declaración en comparecencia del Titular

 

La respuesta a su solicitud se dará máximo en 20 días hábiles, a través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Ponemos a su disposición el siguiente formulario para facilitar el ejercicio de derechos arco:

Formato de solicitud de derechos ARCO

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el siguiente número telefónico +52 (55) 7155-5711 en la Ciudad de México.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Carlos Vergara Gómez

2. Domicilio: Avenida Lomas de Plateros, Lomas de Plateros #11, A14, 303, Colonia Lomas de Plateros, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01480, CDMX.

3. Correo electrónico:​ masinformacion@versalifesciences.com

4. Número telefónico: +52 (55) 7155-5711

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en:

  • Avenida Lomas de Plateros #11, A14, 303, Colonia Lomas de Plateros, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01480, CDMX.

 

La solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre del titular

  • Domicilio

  • Teléfono

  • Motivo de la solicitud.

  • Firma autógrafa.

  • Correo electrónico.

  • Identificación oficial vigente

  • En caso de Representante Legal:

    • Identificación oficial vigente.

    • Instrumento público en el que conste la representación.

    • Carta poder firmada ante dos testigos.

    • Declaración en comparecencia del Titular

 

Con relación al procedimiento para la revocación de su consentimiento, le informamos que la respuesta a su solicitud se dará máximo en 20 días hábiles, a través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el siguiente número telefónico +52 (55) 7155-5711 en la Ciudad de México.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Deberá presentar su solicitud en:

  • Avenida Lomas de Plateros #11, A14, 303, Colonia Lomas de Plateros, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01480, CDMX.

La solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre del titular

  • Domicilio

  • Teléfono

  • Motivo de la solicitud.

  • Firma autógrafa.

  • Correo electrónico.

  • Identificación oficial vigente

  • En caso de Representante Legal:

    • Identificación oficial vigente.

    • Instrumento público en el que conste la representación.

    • Carta poder firmada ante dos testigos.

    • Declaración en comparecencia del Titular

 

Con relación al procedimiento para limitar el uso y divulgación de su información personal, le informamos que la respuesta a su solicitud se dará máximo en 20 días hábiles, a través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el siguiente número telefónico +52 (55) 7155-5711 en la Ciudad de México.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: publicación en www.versafoodsystems.com.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Los cambios al aviso de privacidad se publicarán en www.versahomecare.com.

 

Última actualización: 31/01/2018

VERSA Life Sciences® S.A. de C.V.    ·    VERSA Home Care®

Renta y venta de productos para cuidados médicos en casa como: Camas hospitalarias, colchones, concentradores de oxígeno, tanques de oxígeno y más.

Paseo de las Palmas 735 -1406 • Lomas de Chapultepec • 11000 • Ciudad de México

   Tels: +52 (55) 7159-3228    +52 (55) 7155-5711       rita.cedillo@versalifesciences.com

Aceptamos todas las tarjetas de crédito

© 2018 by Versa Life Sciences S.A. de C.V.